当前您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

重庆移通学院(合川校区)疫情防控教师志愿者服务队招募啦

时间:2022-05-16 浏览量: 编辑:喻洁

合川校区全体教职工:

当前,新冠肺炎疫情形势依旧严峻,疫情防控进入关键时期。在常态化疫情防控背景下,为充分发挥教师志愿者以身作则率先垂范的重要作用和党员教师的先锋模范作用,做好应急志愿服务准备,充实疫情防控工作力量,有效落实学校关于疫情防控工作部署和要求,应对可能出现的校园疫情防控应急情况,拟组建一支训练有素、运转高效、配合默契的校内教师志愿服务队,常态参与学校疫情防控志愿服务工作,相关招募信息如下:

一、招募条件

1.所有在岗教职工,个人身体及心理状况良好,能在承诺的时间内参加志愿服务活动;

2.健康码为绿码、近期无疫情中高风险地区进出史,无与确诊病患及密切接触者或疑似患者接触史;

3.了解疫情防护基础知识及相关防疫政策;

4.已完成新冠疫苗接种;

5.在合、在校居住教职工优先。

二、服务内容

根据学校疫情防控工作安排结合专项培训,配合相关部门承担校内核酸检测、信息摸排、配餐发餐、物资运送、秩序维护、校内巡逻、特殊帮扶、心理辅导等重要职责,并协助参与应急救治、应急事件处理、救助救护等工作。

三、报名方式

第一步:扫描二维码填写基本信息;

第二步:加入工作联系QQ群413864735。

四、特别说明

报名完成后,请保持手机畅通,做好个人疫情防护工作;在接到通知后请听从学校统一安排,科学行动。

站得出来,顶得上去。

坚定信念,主动担当。

“疫”声号令,吹响集结号,

一名教师、一名党员都是一面旗帜。

“疫”往无前,奔赴先锋,

移通师生携手并进,共同抗疫。