当前您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于成立和解散部分学生社团的公告

时间:2021-11-05 浏览量: 编辑:

全院师生:

为更好地开展完满教育工作,促进我院学生社团文化的发展、丰富大学生课余文化生活。经自主申报、学生社团联合会讨论、校团委审核批准,现成立如下学生社团:

1.蓝鸟棒垒球协会

为进一步优化学生社团结构、推进学生社团精品化建设进程,结合重庆移通学院学生社团联合会对学生社团的全面考核,对社团日常管理、开展活动数量、质量以及社员调研等重要指标进行了充分评估。评估认为部分学生社团管理不善,长期无活力,失去存在的必要性和会员代表性,影响我校学生社团形象,阻碍学生社团整体发展。经学生社团联合会讨论通过、校团委批准,决定解散相关学生社团,名单如下:

1.营销协会

2.健美操协会

特此公告。

共青团重庆移通学院委员会

二〇二一年十一月一日

附件:

蓝鸟棒垒球协会:围绕着学校发展的核心思想中的体育板块来建立。通过普及并练习棒球、垒球运动的同时,增强学生们的体质,促进学生们各方面素质全面发展。本协会的目标在于实践,以日积月累的练习和案例讲解为途径,以参与比赛获得荣誉和强身健体为目标,在运动中收获快乐,结交体育伙伴。