【学院动态】灵动飞羽,激情碰撞,共筑胜梦——智能工程学院第一届羽毛球比赛圆满结束

时间:2023-12-23 浏览量: 编辑:喻洁

近日,智能工程学院第一届羽毛球比赛在角逐数轮后圆满落下帷幕。本次比赛吸引了来自各个学院的众多顶尖选手参与,他们在赛场上展现出了高超的技术和竞技水平。

白羽轻挥似彩虹,球场飞扬展风采。比赛过程中,选手们全力以赴,每一个精彩的扣杀和巧妙的救球都引得观众阵阵喝彩。他们在场上快速移动、准确击球,展现出了卓越的体能和精湛的技艺。正如羽毛球名宿林丹所说:“羽毛球是一项需要用头脑去打球的运动。”在这场比赛中,选手们不仅展现了出色的身体素质,更展现了他们灵活的战术思维和卓越的技巧。

羽坛群英荟萃,赛事精彩绝伦。经过多轮激烈比拼,最终角逐出男单和女单中的佼佼者。他们在比赛中展现出的高水平表现,一个强劲的扣杀,或一个让对手猝不及防击球,不仅让观众们大饱眼福,也为羽毛球运动的发展注入了新的活力。

本次智能工程学院第一届羽毛球比赛的成功举办,展示了参赛选手的高水平,也为羽毛球运动的推广和发展做出了积极贡献。羽毛球名将李宗伟所说:“没有人知道我付出了多少。”这些选手们在背后付出了无数的汗水和努力,才能够在赛场上取得优异的成绩。他们的拼搏精神和对羽毛球运动的热爱,将激励更多的人参与到这项运动中来。通过此次比赛,也为智能工程学院选拔出优秀的羽毛球种子选手。

让我们共同期待下一届智能工程学院羽毛球比赛的到来,再次见证选手们的精彩表现!

撰稿:体育协会 郑凯文、杨旭

摄图:体育协会 杨旭

指导老师:李杨

(智能工程学院供稿)