《记忆碎片》剧本杀活动圆满落幕学院凝聚力彰显活力

时间:2024-06-05 浏览量: 编辑:喻洁

5月31日,一场别开生面的《记忆碎片》剧本杀活动在我校北山书院坚韧会议室成功举办。本次活动不仅为师生们带来了一场紧张刺激的推理盛宴,更在无形中增强了学院的凝聚力,彰显了学院的青春活力。《记忆碎片》是一款集欧美、玄幻和变格元素于一体的剧本杀游戏,适合7名玩家参与。在游戏过程中,玩家们被带入一个充满未知与神秘的世界,他们需要逐步拼凑起自己的记忆碎片,找回过去的身份,同时解开一个个谜题,最终找到杀害他们的凶手和死因

活动当天,来自云端剧本杀学院的同学们热情高涨,纷纷报名参加。他们中既有经验丰富的老玩家,也有初次尝试的新手。在游戏的四个小时内,大家紧密合作,共同推理,不仅展现了个人的智慧和才能,更在团队合作中增强了彼此之间的默契和信任。

据悉,本次《记忆碎片》剧本杀活动是由云端剧本杀学院与策划组织,旨在通过游戏的形式提升学生们的团队协作能力和解决问题的能力。同时,这也是学院在加强党建思政工作、推动学生全面发展方面的一次创新尝试。

活动现场,师生们沉浸在紧张刺激的游戏氛围中,不时爆发出阵阵掌声和欢笑声。随着游戏进程的推进,大家逐渐找回了自己的身份,也发现了隐藏在背后的真相。最终,在大家的共同努力下,成功找出了凶手和死因,解开了所有的谜题。

活动结束后,师生们纷纷表示,这次《记忆碎片》剧本杀活动不仅让他们度过了一个愉快的下午,更让他们深刻体会到了团队协作的重要性。他们表示,在未来的学习和生活中,将继续保持这种团结协作的精神,共同为学院的发展贡献自己的力量。

通过本次《记忆碎片》剧本杀活动,云端剧本杀学院的师生们不仅锻炼了自己的能力和智慧,更在无形中增强了学院的凝聚力。相信在未来的日子里,云端剧本杀学院将继续秉承“团结、拼搏、创新、进取”的精神,不断推动学院各项事业的蓬勃发展。

在未来,我们期待看到更多的剧本杀作品在校园内得到推广和普及,也期待更多的同学能够加入到这个充满创意和激情的世界中来。同时,我们也相信,在师生们的共同努力下,我校的剧本杀文化将会不断得到丰富和发展,成为校园文化中一道亮丽的风景线。

图文:杨恒

(剧本杀学院供稿)