【全生异科导师】异科同乐 烤鱼添彩——异科导师严倩倩开展全生异科导师活动

时间:2024-06-05 浏览量: 编辑:喻洁

六一儿童节,一个充满童真和欢笑的日子。严倩倩老师组织智能工程学院2022级电气类1、2班学生代表,于6月1日下午18:00举办了一场别开生面的师生共膳活动。在这个特别的日子里,严老师联合李欢老师与同学们一起,共享烤鱼盛宴,共同庆祝这个充满童真和欢乐的节日。

活动过程中迎来了一场意外的小雨,但这并没有阻挡异科导师与学生们共庆节日的热情,一场别开生面的师生共膳活动在雨中温馨上演。师生们围坐在一起,享受着烤鱼的香气和各种美食。尽管雨声淅沥,笑声和交谈声更加响亮,洋溢着温暖和欢乐。

在雨中,导师们与学生们的交流更加深入和真挚。学生们不仅向导师提出了学业上的问题,还分享了他们对未来的憧憬和梦想。导师们则以过来人的身份,为学生们提供了宝贵的建议和鼓励。

同学们表示:“虽然下雨了,但这场雨反而让今天的活动更加难忘。在雨中与导师们共度六一,让我们感受到了不一样的温暖和关怀。”

异科导师严倩倩老师也感慨地说:“今天的小雨并没有浇灭我们的激情,反而让我们的师生情谊更加深厚。在这个特殊的日子里,我们希望学生们能够感受到,无论遇到什么困难,我们都会一起面对,一起成长。”

随着夜幕的降临,小雨也渐渐停歇,活动在一片温馨和满足中圆满结束。师生们纷纷表示,这是一次难忘的六一儿童节,不仅因为他们在雨中共度了美好时光,更因为他们在这一天中收获了知识、友谊和成长。

这场在雨中举行的六一儿童节师生共膳活动,成为了师生们心中一段特别的记忆。它不仅展现了师生之间深厚的情谊,也体现了学校对学生全面发展的重视和支持。在未来,这样的活动将继续举办,以促进师生之间的交流与理解,共同营造一个更加和谐、温馨的校园环境。

今天的活动真的很特别。虽然下着小雨,但我觉得这反而让整个聚会更加有趣和难忘。在雨中和导师们一起享受美食,聊聊学习和生活,让我感到非常放松和愉快。这种亲密无间的交流,让我对导师有了更深的了解,也让我对未来的学习和生活充满了期待。

——2022级电气类1班 罗睿

此次活动让我感受到了学校和导师对我们的关怀。在雨中,我们不仅享受了美食,更享受了导师的陪伴和指导。这样的经历对我来说非常宝贵,让我意识到,无论遇到什么困难,我们都有彼此的支持。

——2022级电气类1班 张金成

图文: 严倩倩

(智能工程学院供稿)