【电影商务】第48期|电影商务产业学院第三期精英班期末汇报圆满结束

时间:2024-06-22 浏览量: 编辑:喻洁

6月19日上午10点至11点30分,南湖中德创意工坊内星光璀璨,电影商务产业学院第三期精英班的期末汇报在此隆重举行。这一刻,不仅是对学员们一学期辛勤努力的见证,更是他们才华与智慧的集中展示。

汇报伊始,精英班的学员们分组登台,分享各自项目中的精彩瞬间与深刻体会。纪录片《和声》项目组深情回顾了中老年人对音乐的执着追求,通过镜头捕捉那些被岁月洗礼却依旧热爱音乐的灵魂。他们坦诚分享了拍摄中的困难,如与采访对象的深入沟通、场地协调等挑战,但正是这些经历让他们更加珍惜成果,更加珍视团队合作的力量。

随后,纪录片《残垣》项目组展示了他们如何通过独特的视角捕捉城市变迁中被遗忘的角落,并巧妙运用后期制作技术将这些画面串联成一部感人至深的作品。学员们分享了他们在拍摄过程中的深刻体会,感受到了历史与现实的交织,以及珍惜文化遗产的重要性。

紧接着,校园恋综《移见倾心2》项目组带来了他们精心策划的校园恋爱综艺节目。在汇报中,他们详细介绍了节目策划、嘉宾邀请、拍摄制作等环节的经验,并展示了节目中的精彩片段。学员们表示,通过这个项目,他们不仅锻炼了自己的实践能力,还结识了一群志同道合的伙伴。

汇报结束后,师生们围坐一堂,以圆桌会议的形式共同探讨课程设置、实践活动等方面的优化方案。学员们积极建言献策,为学院的未来发展提供了宝贵的建议。电影商务产业学院的老师们表示将认真倾听并研究这些建议,以期更好地满足学员们的需求,为未来的教学工作提供有力支持。

随着气氛逐渐升温,激动人心的庆祝环节如期而至。电影商务产业学院为学员们精心准备了美味可口的蛋糕,以表彰他们一学期的辛勤付出。当蛋糕被推上讲台时,现场爆发出热烈的掌声和欢呼声。师生们纷纷上前品尝这甜美的果实,共同庆祝第三期精英班学员们的顺利结业。大家纷纷合影留念,记录下这美好而难忘的时刻。

此次第三期精英班期末汇报的圆满落幕,不仅为学员们提供了一个展示自己才华的舞台,也为电影商务产业学院未来的发展指明了方向。相信在全体师生的共同努力下,电影商务产业学院将继续保持创新发展的步伐,为培养更多优秀的电影商务产业人才贡献力量!

撰稿:王媛英

摄图:刘丹丹、张嘉欣

(电影商务产业学院供稿)