【社团文化艺术节】星辰拾梦旅•木星——荧光夜跑,奔跑在圆梦的路上

时间:2017-04-25 浏览量: 编辑:

宇宙浩瀚无垠、星辰闪烁。每夜,我们抬头仰望星空,你可曾憧憬过一次星辰的拾梦之旅?第九届社团文化艺术节邀你“拾集星辰·熠梦移通”!航程第一站——木星代表成长、快乐、公益、情谊,在4月23日晚携手荧光夜跑带你奔跑在拾星的路上!

忆梦荧光夜跑——奔跑在成长的道路上!

今年是第九届社团文化艺术节,也是移通建校十年之际。回首往昔,这一路走来我们留下了许多梦的碎片,当我们将其拾集时,那一刻我们便是移通最闪耀的星星!在今年荧光夜跑的现场,我们搭建了一道时光长廊,简易的彩灯配上这一路来留下的回忆照。当我们缓缓走入长廊,翻看相片,像是把以往九年的旧时光重新体验了一遍,那搭载着前八届社团文化艺术节的社团记忆,就那么印在了我们脑海里,藏在了我们的心里。从第一届到第八届,这里面见证了社联、社团的成长还有移通的蜕变!满满的回忆终将化作我们前进的动力,希望的光芒此刻正照耀在你我稚嫩的双颊:

木星已经点亮,第九届社团文化艺术节,岁月不停留,带上“车票”和荧光夜跑一起启程吧!

追梦荧光夜跑——奔跑在快乐的道路上!

作为本届社团文化艺术节的开幕式,今晚的荧光夜跑可谓赚足了人气!神秘大咖亲临现场、趣味游戏挑战项目、还有丰厚大奖等你来拿!本次荧光夜跑共吸引了线上线下共800余名同学前来报名参与!

“各位同学,荧光夜跑即将开始,请带上你的车票排队检票入场!”

趣味的开场将大家的热情瞬间点燃,帅气的武道表演、花样的轮滑炫技,教学楼广场前荧光萦绕,社团元素活力满满!开跑前同学们跟着健身教练一起做热身运动:扭脖子、拉韧带、高抬腿...青春的活力在此刻绽放,我运动,我健康!

本次荧光夜跑在校园内跑步两圈,由武道协会和Pst轮滑社领跑,每位参加者斗志昂扬、跃跃欲试!随着礼花弹喷出,跑步开始!大家奋力向前冲,不时喊出“加油,荧光夜跑!”的口号鼓舞士气。在B区主干道上,主办方设立了两道匍匐前进路段。巨大的织网下,大家灵活地低下头、弯下腰,迅速地移动身体,颇有一番趣味,也象征着前进道路上的曲折!在A区图书馆门前,还有一段泡沫冲刺路段。泡沫配水枪,一不留神就会被淋成个“落汤鸡”,考的反应、拼的是速度!

虽说这是一场趣味夜跑,但每一位参加者都奋力奔跑,不言放弃!青春是一场拼搏的挑战,纵使留下辛苦的汗水,当越过终点线的那一刻,我相信每位同学都会收获成功、收获喜悦!这场荧光夜跑带给我们坚持拼搏,永不言败的奋斗精神,终将助力我们展翅高飞、勇攀高峰!

筑梦荧光夜跑——奔跑在公益的路上!

荧光夜跑不只是一个跑步的活动,更是一场公益的行动!爱心义卖区采购荧光装备的同学们,积极奉献自己的爱心。荧光道具没有标准定价,因为同学们的爱心是无价的。夜跑结束后共筹得善款1133元,全部用于采购乃拖乡爱慕小学孩子们的愿望清单,为他们的“逐梦路”献出我们的一份力量。

我们的“线上荧光夜跑”项目也承诺,参加者每次跑步五公里,将义务植树一颗,为我们的家园再添一抹绿色。同时,我们将继续开展后续公益活动,在社团文化艺术节每个活动中义卖筹得的善款,都将通过有效渠道捐给需要的人们,将这一爱的火炬继续传递下去!

牵梦荧光夜跑——奔跑在情谊的路上!

一朝社联人,一生社联情!荧光满溢的教学楼广场,草坪上随风转动的风车,树枝上飘动的气球,跑道上每个精心布置的关卡,都是每一个社联人的结晶。因为这份珍贵的社联情,奉献力量,释放青春!

曾记得初入社联时我们之间满面青涩,到如今我们一起携手克服各种困难。站在那时光长廊前,我们心中都有感慨,让我们一直走到现在的,不只因为我们都是拾星路上的人,更因为,我们是社联人!愿,我们将这份社联情谊延续下去!

第九届社团文化艺术节拾梦之旅,第一站——木星,荧光夜跑已落下帷幕,但星辰之旅才刚刚起航,第二站——水星,社员维权周等你们来!

撰稿人:李迎鑫

摄影:梁玺、李林、郝智欣、刘致豪

(团委供稿)