【宿管中心】“青春无限活力 我们风雨同行”趣味活动

时间:2017-04-26 浏览量: 编辑:

我们是朝阳,是青春的象征是活力的代表,为了强健的体魄,为了更好的学习,为了不愧这美好的年华,让我们一起走下网络,走出寝室,迎着明媚的阳光走进操场,让青春飞扬2017年4月23日下午,第二片区学生楼栋管理联合会在足篮球场举办了“青春无限活力 我们风雨同行”主题活动。

本次活动采取趣味游戏性质,随机将成员分成五组进行游戏,每个游戏根据排名获得积分,最终分数最低的组带来才艺表演。首先,通过“传吸管”给大家一个热身,调动同学们的积极性,紧接着的“看字说歌词”让大家热情高涨,游戏“盲人摸象”无异于是整场活动的高潮,但这个游戏应该是最难的,因为在摸的过程中,其他组的成员可以进行干扰,整个游戏同学都笑声不断,场面十分热烈欢快。“贴口香糖”是全体成员一起参加的游戏,每个人都乐在其。游戏“你猜我划”是所有游戏的收官之作,也是最有意思的,搞笑的题目,幽默的语言,夸张的表情令场下的同学捧腹大笑。

时间总是匆匆而过,下午17:00点活动接近尾声,大家进行合影留恋,相信这样美好的时光将是每个人心中的闪光点,即使时光荏苒,岁月变迁,也永远无法退却它永恒的色彩。

青春是火,沸腾着我们每一滴血液;青春是水,澎湃着我们每一个细胞;青春是风,抚平着我们每一次伤痛;青春是雨,滋润了我们每一次快乐!如此多彩的青春,我们风雨同行。大学是一个青年的生命含苞待放、生机勃发、朝气蓬勃的时期;它意味着积极向上,蕴含着巨大希望。我们的青春就应洋溢,就应该奋发就应该活力四射!

第二片区学生楼栋管理联合会供稿

学生处宿舍管理中心转稿