当前您的位置: 首页 > 校区新闻 > 校区要闻 > 正文

学校办公室、组织宣传部、宣传新闻中心、名师课堂办公室联合召开彭鸿斌董事长讲话专题学习

时间:2023-07-05 浏览量: 编辑:喻洁

为深入学习彭鸿斌董事长的讲话精神,深刻领会集团战略,明确工作方向,7月3日,学校办公室、组织宣传部、宣传新闻中心、名师课堂办公室联合召开了彭鸿斌董事长讲话专题学习及师德师风集中学习会,中国新商科大学教育集团副总裁尹邦满、重庆移通学院副校长王永刚、副校长张衍学以及三个部门全体人员参与。会议由中国新商科大学教育集团副总裁尹邦满主持。

会议伊始,尹邦满传达了学习彭鸿斌董事长讲话精神相关通知要求,并带领全体人员以《响应时代的召唤——中国新商科集团联席董事长彭鸿斌博士在移通新聘教师交流会上的即席讲话》为重点进行了学习。他强调,彭鸿斌董事长的讲话中充分展现了学校的办学理念、教育模式、教育初心与目的,能进一步加深大家对学校的整体认知,深挖学校发展历史,洞悉学校发展方向,对于更好地开展日常工作和规划具有很强的指导意义。大家要经常保持学习的习惯,及时关注集团、学校发布的通知要求和文件精神,读懂学校的办学理念,找准开展工作的依据。

在互动讨论中,各部门老师也根据各自的理解对学习内容进行了探讨,并就目前世界教育与中国教育的不同、学校育人目标以及今后工作开展发表了看法。

会议最后,尹邦满提出应当将此次学习交流落实在日常工作中,各部门更应当加紧学习彭鸿斌董事长其他讲话,深刻领会,落到实处,紧跟学校发展规划,明确部门未来工作方向。

撰稿:田雨扬