【音乐节外围活动】烧烤音乐趴,一起“FUN”肆嗨

时间:2023-10-31 浏览量: 编辑:喻洁

星空灿烂,静候时光,唱响暖秋,放肆烧烤,让孜然风味带你远离烦恼,围绕烧烤架旁,和好友畅谈人生,每一次音乐与情感的碰撞,每一回美食与味蕾的遇见。都印刻下独一无二的温度。10月26日下午16点,远景学院、外国语学院和数字经济与信息管理学院在D区足球场举办了一场欢乐的烧烤音乐趴。在现场live活动中感受校园烧烤,带所有人一起燃动10月的金秋。

食光与你,“烹燃”心动

美食与音乐,无法抉择?一起吃烧烤快乐加倍! 美味的烧烤,配上动听的音乐,瞬间点燃心情;美食犹如音符,烧烤与音乐交织出美妙的旋律。滋滋声响,滴落的不只是油脂,更是迸发的激情;肉香四溢,飘香的不仅是美食,更是同学们的欢声笑语。

生活疲惫,让我们用美食“物理解乏”。解乏的是烧烤配饮品串好的大虾、劲道的板筋、鲜鲜嫩嫩的鱼豆腐、冒着蒜香味的茄子、爽口甘蓝、优选的精肉、五花肉,爱吃的鸡翅等它们都在向我们招手。

秋日甜点,治愈“灵魂”

吃香喝辣之余,味蕾却也在渴望着甜蜜。沁人心脾的银耳汤,软糯可口的小汤圆,甜品的味道,不仅仅是香甜,更是温暖的味道,快乐的味道,也是回忆的味道,情感的味道。这些味道,在漫长的时光中与友谊、欢乐、分享、关怀、美好等情感交织在一起,融入舌尖,沁入心间,让我们几乎无法分辨哪一个是滋味,哪一种是情感。在金秋十月,在烧烤趴,与我们一起共享生活的甜蜜!

人间烟火,星光溢彩

每一场活动的背后,都是满满的辛苦付出与准备,每一次的点滴细节,都源于内心的那份真诚。青春没有白走的路,每一步都算数。志愿挥洒汗水,工作人员每一次的付出,都是活动圆满完成的铺垫。

音乐节外围活动是一个独特的存在。人们在这里结识新朋友,分享音乐的喜悦和感动。无论是与陌生人在音乐中相拥,还是与朋友畅谈,每个人都能感受到音乐与美食带来的无尽快乐。参与者们可以边品尝美食,边欣赏音乐,享受一种独特的美食文化体验。

在金秋狂欢,享受独属于我们的年少轻狂,青春飞扬。这是我们的十月,张扬,肆意,狂欢,热血,在音乐节的尾声中敲响秋冬的鼓声。美食的魅力无法言喻,音乐的故事也远未结束。让我们一起期待下一场音乐与美食的碰撞!

(外国语学院)