【访企拓岗】张平校长助理前往北京明德伟业营销咨询有限公司开展访企拓岗专项行动

时间:2024-08-10 浏览量: 编辑:喻洁

8月2日,我校校长助理张平访问了北京明德伟业营销咨询有限公司,开展访企拓岗专项行动,并对在该公司实习的冲突营销学院精英班学生进行了深切的关怀与慰问。

在北京明德伟业营销咨询有限公司,张平校长助理受到了杨子明总经理的热情接待,并在杨总的陪同下参观了公司的工作环境。随后,张平校长助理对在该公司实习的四位学生的实习情况进行了细致的询问,了解了他们的工作内容、生活状况以及个人发展目标,并对他们在实习期间表现出的专业能力和积极进取的态度表示了高度的肯定和赞扬。

张平校长助理强调,我校始终将学生的全面发展放在首位,通过访企拓岗专项行动,学校希望能够更好地了解企业需求,为学生提供更加贴合实际的实践机会。他期望学生们能够在北京明德咨询公司这样的优秀平台上,不断学习和成长,培养出适应社会的专业技能并具备持续学习的能力。

杨子明总经理对张平校长助理的访问表示欢迎,并对我校的教育理念和人才培养模式表示了高度认可。在双方的深入交流中,杨总详细介绍了明德咨询公司的企业文化、业务发展以及人才培养策略,表达了与我校建立长期、稳定合作关系的意愿。同时校企双方在学生实习、人才联合培养、校企合作等方面进行了富有成效的讨论,并在多个方面达成了合作意向。

此次访问不仅加深了重庆移通学院与北京明德伟业营销咨询有限公司之间的相互了解,也为双方在人才培养方面奠定了更加坚实的基础。重庆移通学院将继续加强与行业优质企业的合作,共同培养具备实战经验和创新精神的高素质经营管理人才,以满足国家和社会对此类人才的迫切需求。

重庆移通学院与北京明德伟业营销咨询有限公司的此次交流,是双方在人才培养和校企合作方面迈出的重要一步。未来,双方将携手共进,为学生的实践能力培养贡献力量,推动教育与产业的深度融合,共同培养出更多符合时代发展需求的优秀人才。

图文:王腾

(淬炼商学院供稿)