【竞技体育】足球赛场拼搏 绿茵场上发声——计算机科学系学生骨干足球友谊赛

时间:2017-03-14 浏览量: 编辑:

世界每天被各种各样的声音所充斥,每种声音都能带给人不一样的感受,而最令人热血澎湃的声音,无非就是在赛场上每个人为胜利而发出的呐喊声,为了让计算机科学系的学生骨干有更多的互动,2017年3月11日中午13:00,计算机科学系足球友谊赛在足球上激烈开展,到场的学生骨干们虽然没有穿着专业的装备,但每个人都有着无比高昂的斗志,同时,计算机科学系主席团的成员也加入了本次比赛,为比赛助力!

赛前热身 渐入佳境

本次足球友谊赛将计算机科学系的学生骨干们平均分为了两组队伍,每组队伍的阵容都棋逢对手,在比赛前的几分钟,两组队伍的队员都陆续到场,开始了他们的赛前热身,现场的气氛不禁开始火热起来。

终于,随着裁判的一声令下,本次足球友谊赛拉开了帷幕,足球在队员的脚下来回穿梭,双方队员僵持不下,刚开始,队员们的动作还略显生涩,彼此的配合也还有些不默契,但随着时间的推移,这种生涩开始变得圆润。

战况火热 僵持胶着

原本平静的战况很快被一记进球所打破,A组率先完成了一记漂亮的进球,顿时欢呼声以及叫好声充斥着整个球场,顿时,双方队员仿佛被打了鸡血一样,整场足球赛的气氛进入了高潮,随着第一记球的产生,紧接着,第二颗、第三颗……双方队员你来我往,观众们的视线紧紧的抓住球场间矫健的声音,生怕错过每一刻精彩的瞬间。

随着倒计时的逼近,僵持胶着的状况似乎更加让人不耐,一声加油声打破了整场的平衡,每个人的心里都像紧紧的被攥住,时间仿佛被定格。

团结一心 默契无间

最终,精彩的足球友谊赛落下了帷幕,整场比赛最吸引人注目的除了球场上每个球员或许不专业但充满拼搏的身姿,还有每个站在场外为球员呐喊助威的观众,一场球赛的精彩之处是观众与球员联系在一起的精神,永不放弃的信念。

本次足球友谊赛让每个参赛的学生骨干之间的联系更加密切,在赛场上磨炼出的默契也一定会带到工作上去,计科的团结一心一定会给计科系带来更多的荣誉。

计算机科学系团总支供稿

(撰稿人:何枝岍 摄影:刘畅)